El presente volumen tiene como objetivo contribuir al conocimiento sobre la variabilidad de los modos de alimentación en las sociedades precolombinas y coloniales. Se trata de un conjunto de trabajos (desde disciplinas como la arqueología y la antropología física) que se centran sobre todo en estudios de casos realizados en Argentina, Brasil, Colombia, México y Perú, pero que transcienden a los casos particulares en ellos presentados. La vastedad de las temáticas tratadas, permite ahondar en aspectos como la subsistencia en sociedades cazadoras-recolectoras, primeras sociedades agrícolas, las sociedades preindustriales, y de esta manera aportar elementos para la reflexión sobre el papel que los alimentos, su obtención, procesado y consumo, tuvieron en estas sociedades.
Ebooks Gratis La alimentación en la América precolombina y colonial: una aproximación interdisciplinaria (Treballs d'Etnoarqueologia) pdf Libros en Formato Epub
libro La alimentación en la América precolombina y colonial: una aproximación interdisciplinaria (Treballs d'Etnoarqueologia) gratis
libro La alimentación en la América precolombina y colonial: una aproximación interdisciplinaria (Treballs d'Etnoarqueologia) gratis
Descargar La alimentación en la América precolombina y colonial: una aproximación interdisciplinaria (Treballs d'Etnoarqueologia) pdf Raquel Piqué i Huerta
Monday, March 5, 2018
La alimentación en la América precolombina y colonial: una aproximación interdisciplinaria (Treballs d'Etnoarqueologia) libro .epub Raquel Piqué i Huerta
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.